Форум » Беседка » КАФЕШКА » Ответить

КАФЕШКА

страна грёз: сюда все рецепты которые можно съесть )))) и пост в ктором Вы пишете рецепты должен быть с картинкой на которой изображено кафе или эпизод из кафешки )))

Ответов - 122, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

oksi: Танюша Ты молодец!!!!Я такая лентяйка мне ,что попроще надо...

страна грёз: Таня,попробую и напишу)

мандаринка: Вот такое мороженое получилось


страна грёз: супер

Лиза: Лоранский пирог с курицей и грибами! Ингредиенты: тесто 50 гр. сливочного масла размягченного 1 яйцо 3 ст. ложки холодной воды 0.5 ч. ложки соли 200 гр. муки начинка 300 гр. куриного филе 300 гр. шампиньонов 0.5 луковицы соль, перец, мускатный орех по вкусу заливка 170 мл. сливок 20% 2 яйца 150 гр. тертого сыра Приготовление: Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь. Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять. Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку. Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить. Автор рецепта - olyaw (olyaw.livejournal.com)

Лиза: Шоколадный мусс в блендере! Ингредиенты: Шоколад – 200 г Кипяток – 60 мл Сливки – 120 мл Ванилин – ½ чайной ложки Яйцо – 1 шт Выложите в блендер мелко нарубленный шоколад, залейте кипятком и взбейте около 30 секунд. Выложите остальные ингредиенты, взбейте снова. Разлейте по креманкам и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

страна грёз: Лиза,класс . Обязательно попробую .Пирог уже очень хочу.

Лиза: Ир, приятного аппетита! :) Сёмга на шубе: Ингредиенты: 300г (приблизительно) филе малосольной сёмги 1-2 луковицы 2 варёных яйца 1 отваренная крупная морковка 2 отваренных свеклы 2 отваренных картофелины 100-200г майонеза зелень по желанию и вкусу Приготовление: 1. Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке. 2. В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом. 3. Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом. 4. На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.

lutikmoy: Кто владеет тайным знанием консервирования помидорок, чтобы рассол был такой - ммммммм! Не сладкий, не очень пряный и с утра 1-го января полезный? И чтобы помидорки получались мя-ягонькие

vasbush: Как говорится "готовь сани с лета..."

страна грёз: Рецептов жалко) так хоть картинок вывешу

Удивительное Чудо: Голубцы Плачу под столом

страна грёз: Удивительное Чудо пишет: Плачу под столом СМЕШНО) И МНЕ ТОЖЕ ВЕСЕЛО СТАЛО КОГДА УВИДЕЛА ВОТ ТАКУЮ КАРТИНКУ) Юль, давай рецептик какой нибудь новенький)

Удивительное Чудо: Обещаю! Но не сразу - ща борщ в реальности сварю по старому рецепту, и постараюсь

страна грёз: Юль, давай) я тоже по старомодному пойду в реале котлеты лепить



полная версия страницы