Форум » Беседка » КАФЕШКА » Ответить

КАФЕШКА

страна грёз: сюда все рецепты которые можно съесть )))) и пост в ктором Вы пишете рецепты должен быть с картинкой на которой изображено кафе или эпизод из кафешки )))

Ответов - 122, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

страна грёз: Маринованные цуккини с грибами В большую кастрюлю выложите грибы, нарезанные кружочками или дольками цуккини, добавьте порезанный перец. Для маринада в отдельной емкости смешайте измельченный чеснок, лимонный сок, масло, сахар, соль, эстрагон и черный перец. Вылейте маринад в кастрюлю... Слоеные пирожки с грибами Очищенные грибы нарежьте. В глубокую сковороду вылейте молоко и сливки, положите измельченный чеснок. Доведите до кипения, добавьте в молоко очищенный нарезанный картофель и тушите 15-20 мин., пока он не станет мягким. Посолите, поперчите, посыпьте молотым... Пицца с грибами и спаржей Раскатайте тесто в довольно большой корж в форму и смажьте оливковым маслом. Сверху разложите помидоры, спаржу, грибы и эстрагон, посолите и поперчите. Сверху расположите сыр, поперчите и полейте оливковым маслом. Выпекайте 10 минут, пока сыр не расплавится... Феттуччине с грибами Пасту отварите в подсоленной воде до готовности. Откиньте. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и пассеруйте в течение 1 минуты. Выложите грибы, подсолите и все перемешайте, готовьте минут 10-12. Влейте вино и доведите смесь с... Ризотто с лесными грибами На оливковом масле (3 ст. ложки) обжарьте лук, чеснок, тимьян и цедру лимона до мягкости. Положите рис и, помешивая, обжарьте 1 минуту. Влейте белое вино и готовьте, пока оно не выпарится. Разогрейте бульон и, вливая его понемногу в рис, готовьте, пока... Грибы, запеченные с картофелем Отварите картофель в подсоленной воде и охладите. Нарежьте кружочками. На сливочном масле на сильном огне обжарьте грибы, добавьте вино, доведите до кипения и тушите, пока жидкость не упарится вполовину

страна грёз: Грибной соус Тонко нарежьте грибы. Поджарьте их в оливковом масле - до золотистого цвета. Вылейте сливки и соевый соус в грибы, жарьте на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 3 минут. Суп грибной с перловкой Вскипятите 4 стакана воды, добавьте перловую крупу. Уменьшите огонь, накройте и варите 30 мин. Воду слейте. Крупно порежьте грибы. Нарежьте морковь. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте сельдерей, лук, обжаривайте 8-10 минут, время... Ньокки с грибами под сырным соусом Отварите грибы. Слейте жидкость, откиньте. Пропустите через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне. В кухонном комбайне смешайте 20 г муки с молоком. Разогрейте смесь в соуснике, постоянно помешивая. Готовьте 1 минуту. Снимите с огня добавьте 75... Грибной гарнир Разложите на блюде салат. Нарежьте шампиньоны. В антипригарной сковороде разогрейте 1 ст. ложку растительного масла, добавьте лук и обжарьте до мягкости. Переложите лук в отдельную мисочку. В ту же сковороду влейте еще 1 ст. ложку растительного масла,... Суп из белых грибов Овощной бульон доведите до кипения. Положите сухие белые грибы и варите, накрыв крышкой, на слабом огне в течение 20 минут. Затем процедите бульон через мелкое сито. Грибы разомните толкушкой и выньте. Перловую крупу промойте холодной водой и варите... Грибные фрикадельки Булочки замочите в теплой воде, затем хорошо отожмите. Грибы и репчатый лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в 30 г сливочного масла, чтобы полностью выпарилась жидкость. Грибы с луком смешайте с отжатым хлебом, сметаной, яйцом, посолите и поперчите. Оставшееся... Теплый салат с лисичками С грудинки удалите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Бобы с кожицей, мелко нарезанной зеленью с кореньями, измельченным чесноком, лавровым листом, розмарином, солью и 2 столовыми ложками оливкового масла тушите 20-25 минут в 750 мл воды. Затем слейте... Суп с лисичками Картофель, морковь, сельдерей и лук мелко нарежьте и обжарьте в 2 столовых ложках масла, залейте бульоном, добавьте лавровый лист, соль, перец и тушите 20 минут на слабом огне. Лук-порей нарежьте маленькими кубиками. Лисички обжарьте в оставшемся растительном... Салат со шпинатом и шампиньонами Яйца сварите вкрутую. Шпинат тщательно вымойте, листья крупно нарежьте. Шампиньоны вымойте, очистите, нарежьте дольками и обжарьте в 2 столовых ложках растительного масла. Посолите и поперчите. Ветчину и маринованные огурцы нарежьте кубиками. Каждое яйцо... Грибы, запеченные с зеленью Грибы вымойте и промокните салфеткой. Чеснок и петрушку мелко нарубите и перемешайте. Глубокий противень смажьте 3 столовыми ложками оливкового масла и выложите на него грибы. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и запекайте в духовке 2 минуты при температуре...

oksi: УХ ТЫ!!! КАК ЗДОРОВО...


Валерий: страна грёз Ириш, Я знал, что классный кинолог и заводчик! Собаки твоего приготовления ШИКАРНЫ! Теперь буду знать, что еще и отличный КУЛИНАР!

страна грёз: Валера , огромное спасибо )))) и кулинар я вроде ничего )))) Ждёмс рецепты и картинки ))))

Воскресенская: Могу написать только рецепт, а то комп ребёнка картинок непризнаёт умрёт окончательно И ТАК ,СУПЕР ЗАКУСЬ ПИШИТЕ ВСЕ!!!! 3 кг. кобачков,0,5 кг. морковки-всё натереть на корейской тёрке. 0,5 кг. реп.лука-порезать тоненькими полукольцами----всё это хорошо перемешать и добавить 200 гр. сахара,200 гр. уксуса,250 гр. растит. масла(любого),3 ст. ложки соли----всё опять перемешать. Разложить в чистые банки и стерилизовать 40 мин.банки закрыть и укутать до остывания. Делается всё быстро,долго тереть,но зато результат стоит этого.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

страна грёз: Рецепт и правда очень вкусный )) банка съелась оочень быстро )))Надюш , огромное спасибо )))

страна грёз:

Валерий: Рецептик от меня (может, кто тоже такое делает). Рецептик, для тех кто не на диете! Понадобятся: Баклажаны, свежая кинза (листики), чеснок и майонез. С баклажан снимается кожа, режутся колечками(толщиной миллиметра 4), подсаливаются и обжариваются на расительном масле (мне нравится оливковое), охлаждаются. Кинза мелко шинкуется, чеснок давится на давке. В майонез (беру легкий) добавляется раздавленный чеснок и резанная кинза. Все хорошенько перемешать! Охлажденные, поджаренные баклажаны, выкладываются рядами и промазываются приготовленной смесью майонеза! Дать постоять минут 30-40 в холодильнике. Способ употребления: Приготовленные баклажаны, охлажденная водочка, хлебушек.

oksi: Валерий Способ употребления..

Валерий: Да, девушки и мальчики! Хочу еще дать маааленький совет! Может кто и делает так! Хороший рецепт сделать мясо нежным, сочным, мягким (кроме куры) Если Вы купили мясо и определили, что после приготовления оно будет сухим и резинообразным, не переживайте! Хороший способ - очищенное КИВИ! Добавьте в маринад очищенное, нарезанное киви и Ваше мясо будет обалденно!

страна грёз: КИВИ ????????????? в жизни б неподумала))) но попробую обязательно )))))))) и баклажаны

Валерий: страна грёз Ир, буду рад, если понравится! А дикое мясо (кабанятина, лосятина) делаются довольно мягкими и сочными с киви! Да, как говорит, мой друг (Армянин, а они знают толк в мясе) главное солить в последний момент! Еще про шашлык! Не поливайте готовящийся (когда он на углях) шашлык водой и соусами! Это портит мясо! Огонь, который образуется под мясом, надо забрасывать крупной солью!!

страна грёз: Валерий пишет: забрасывать крупной солью!! Вот блин )))))))))))))))))))) а мы вечно льём воду )))))))))))))))))))))))

Валерий: Ир, а я соль! У меня очень много друзей, дружественного Армянского народа! Хочу отметить кулинары они ОТМЕННЫЕ (проверено) Особенно мясные и овощные блюда, обалденно вкусны! Чего стоит одна Хашлама! Просто обалдеть! (Хашлама- Мясо с овощами , без добавления воды и масла)



полная версия страницы